Mecklenburger Fisch- Feinkost

Shrimps- und Krabbensalate

Krebstiere

Krebse haben mehr oder weniger groe Scheren und tragen am Schwanzende einen Fcher aus fünf Schwanzflossen.

Garnelen / Shrimps

Garnelen/Shrimps haben keine Scheren, einen schmal zulaufenden Schwanz mit vier Schwanzflossen. Man unterscheidet Kaltwasser- und Warmwassergarnelen. Kleine Garnelen bezeichnet man als Shrimps, groe als Prawns. Kaltwassergarnelen sind in der Regel die bessere Wahl.

Krabben

Krabben sind Kurzschwanzkrebse und haben Scheren.

Scampi/Kaisergranat

Scampis sind Tiefseekrebse. Das Schwanzfleisch ist eine Delikatesse.

Surimi

Surimi/Krebsfleischersatz kommt aus dem Japanischen und heit zermahlenes Fleisch. Das Surimi wird aus Weifischfleisch und Magerfisch hergestellt und in verschiedenen Formen angeboten.

Scampi in Knoblauchöl
Enthalten sind:*
Scampi, Pflanzenöl, Gewürze

Verfügbare Gebinde: 1kg

Krabbencocktail Korsika
Enthalten sind:*
Shrimps, Surimi, Mayonnaise, Curry

Verfügbare Gebinde: 150g, 1kg

Krabbencocktail in Öl
Enthalten sind:*
Shrimps, Surimi, Pflanzenöl, rote Zwiebeln, Porree, Staudensellerie

Verfügbare Gebinde: 150g, 1kg

Enthalten sind:*
Shrimps, Crabmeatsticks, Birnen, Ananas, Mandarinen, Champignons, Knoblauch, Calvados, Mayonnaise

Verfügbare Gebinde: 150g, 1kg

Diese und viele weitere Salate erwarten Sie in unserem Sortiment. [Artikelübersicht]

*Es können weitere Zutaten enthalten sein.

Bei Kühlung von +2C bis +7C sind diese Salate mindestens 8 Tage haltbar.